分类导航
德州市物价局  >>  动态要闻 > 正文
动态要闻
德州市物价局组织开展警示教育
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年08月23日

8月21日,德州市物价局组织全体干部职工观看了《失控的“自由人”》这一警示教育片。片中主要讲述了安徽省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长、萧县县长、萧县县委书记期间,利用职务之便,收受他人巨额贿赂一案。
      本片深刻剖析了毋保良走向不归路的重要原因:一是理想信念缺失;二是主体责任缺位;三是纪律观念淡薄。这警示我们,要想打造风清气正、人人争做党和人民的好干部的良好工作环境,就要坚持以下几点:一是要严格落实党风廉政建设主体责任,充分发挥领导干部带头作用;二是要加强对权力运行的监督和制约,切实将权力关进制度的笼子里;三是要切实加强理想信念和纪律教育,促使广大党员干部时刻做到严于修身、严于用权、严于律己。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号