分类导航
德州市物价局  >>  动态要闻 > 正文
动态要闻
省价格认定中心调研组到德州调研
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年09月06日
    82526日,省价格认证中心副主任孙延昌一行到德州对2017年价格认定重点工作进行调研。

调研组分别认真听取了德州市物价局副局长高洪玉、德州市价格认证中心主任陈海、乐陵市物价局局长马真海以及德城、陵城、禹城、武城、夏津等县市区价格认真中心主任关于价格认定质量评查活动、涉税财物价格认定、价格争议纠纷调处及价格认定案卷管理、认定人员岗位管理、人事编制管理等有关情况的汇报。调研组详细询问了德州市价格认证机构改革进展、编制、人员配备及涉案、涉纪、涉税等业务的具体情况,就如何进一步加强涉纪、涉税、推进机构改革、防控风险等工作提出了具体的指导建议,并进行了深入探讨和交流。

调研中,孙延昌副主任对我市价格认定工作给予了充分肯定,同时也提出了几点要求:一是要以突出的工作业绩和工作成就推进价格认定机构的改革进程,在专业职称评定和工作待遇落实上下功夫,提高价格认定人员的积极性、主动性和创造性;二是不断规范工作流程,切实提高价格认定工作质量,注意防控风险意识,建设廉洁高效的价格认定队伍;三是突出地方特色,找准工作切入点,打造品牌业务,促使整体工作上台阶、上水平,在促进地方经济发展、社会稳定与群众安居乐业方面发挥更大的作用;四是加强价格认定业务的宣传工作,扩大社会影响力与感染力,树立良好服务形象。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号