分类导航
德州市物价局  >>  法规规章 > 正文
法规规章
德州市物价局2018政府工报告在线学习答题活动工作情况
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年06月13日

为扎实做好2018年政府工作报告学习贯彻工作, 按照德州市人民政府下发的《关于组织参加2018年政府工作报告在线学习活动的通知》文件精神要求,自5月份以来,我局认真组织各科室、单位干部职工参加“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习及答题活动。
   一是领导高度重视。自接到德州市人民政府下发的《关于组织参加2018年政府工作报告在线学习活动的通知》文件后,高度重视,积极响应,早谋划、早安排、早行动,确保此次活动宣传到位、学习到位、落实到位。积极组织发动各科室、单位干部职工认真开展此项活动,并对学习的内容、形式等作出具体部署和要求。
   二是部署落实到位。确定专人负责,切实抓好活动组织实施。认真组织干部职工学习2018年政府工作报告精神,按要求关注中国政府网微信、下载国务院客户端,全员参与,确保了参与人数、答题人数和参与率。

三是活动成效显著。全体干部职工积极主动参与本次活动,学习氛围浓厚,充分发挥了学习平台作用,增强了学习意识,提升了政策理论水平和综合素质。通过此次活动的开展,全局干部职工加深了对2018年政府工作报告精神的了解和认识,较为全面地掌握了2018年经济形势、重点任务,进一步明确了目标任务,激发了工作热情,取得了良好的效果。

今后,德州市物价局将继续把学习政府工作报告与做好本职工作紧密结合起来,关注国家政策,依法履行职责,创新工作思路,扎实开展各项工作,务求学以致用、取得实效。

在线学习答题情况反馈表

单位序号

单位名称

现有人数

参与人数

参与率

    1

德州市物价局

    46

   41

89%

                                

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号