分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局开展以“参观廉政教育展厅 增强党性修养”为主题的党员活动
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年05月15日

5月10日,德州市物价局开展了以“参观廉政教育展厅,增强党性修养”为主题的党员活动。
       下午伊始,市物价局各党支部分别开展了本支部特色学习活动,通过书记领读或集体讨论等形式,组织党员干部深刻领会习近平总书记重要指示精神,深入学习廖俊波同志先进事迹,引导广大党员干部以实际行动对标先进、见贤思齐,进一步增强党性修养,做忠诚、干净、担当的好干部。
       之后,市物价局党组书记于带领全体工作人员参观了廉政教育展厅,接受廉政教育。展厅借鉴古今典故,呈现了不同选择下的别样人生结局,有的清正廉洁、千古流芳;有的贪腐成性、永标耻辱柱,这极其鲜明的对比震撼人心、发人深省,给大家上了一堂生动的廉政教育课。观后,大家纷纷表示,今后要以“至廉而威”思想为镜,不断加强党性锻炼,增强廉洁自律意识,做一名清正廉明的好党员。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号