分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年05月27日

5月27日,市物价局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议。会议由党组书记、局长于主持,全体工作人员参加。
      会上,局党组副书记、调研员、机关党总支书记李新峰传达了陈勇书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,传达了《德州市物价局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件内容。
     传达了赵艺丁同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,并提出几点要求:一是全体党员干部要提高认识,高度重视。结合新变化新形势,与时俱进,抓好学习教育。二是明确责任,突出重点。尤其是党员领导干部要充分发挥表率作用,按质按量参加支部组织生活,落实好领导干部双重组织生活制度。三是将方案逐条落实到位,确保取得实效,做到学习工作两不误、两促进。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号