分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局举办“激扬青春 心系家国”主题演讲比赛
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年06月14日

6月12日,德州市物价局举办了以“激扬青春 心系家国”为主题的演讲比赛。
        此次比赛以35岁以下青年为主,赛场上来自本局各科室、各单位的14名青年围绕“激扬青春 心系家国”这一主题,以“家庭 家教 家风”为核心内容展开演讲,同时,每人奉献上一篇以“爱国情怀”为中心的诗文朗诵。选手们个个神采飞扬,声音铿锵有力,引经据典与自身生活相结合,以激昂的语言、开阔的思路,声情并茂的讲述了自己对“传承优良家教家风,做忠诚干净担当表率”的独特见解,表达了青春飞扬、热爱家国的炽热情怀。选手们的优异表现引起了现场观看比赛所有同志的强烈共鸣,同志们认真聆听,整场比赛全程都洋溢着青春的气息,高潮迭起,掌声不断。最终,比赛经过一个多小时的精彩角逐,来自价格管理二科的薛晓在比赛中脱颖而出,获得此次演讲比赛一等奖,同时产生2名二等奖、5名三等奖。
        最后,德州市物价局党组书记、局长于表示,此次活动圆满落幕,所有选手表现优秀,演讲有激情、有感染力,充分体现了年轻同志的朝气与热情,由于年轻同志的逐渐增加,使整个单位现在充满生机、充满活力,已由原来的青黄不接变为现在的满目苍翠。今后,年轻同志要勇于担当,保持谦虚态度,领导干部更要时时做好榜样,大家在相互借鉴、相互帮助中提高素养、提升能力,做到生活健康向上、政治信仰坚定自信,在优良的工作环境中充分发挥自己的价值,为推动全市物价工作水平、创建全国文明城市做出自己的贡献。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号