分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局组织召开党风廉政建设专题会议
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年06月21日

6月13日,德州市物价局组织召开了党风廉政建设专题党组会议。会议由局党组书记、局长于主持,其他党组成员参加了此次会议。
       会上,局党组成员、副局长高兴玉传达了《市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题》的内容,同时传达了《第二季度例会》通知精神。
       其后,领导班子成员结合分管领域内具体工作,将2017年上半年落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定精神情况向党组做出汇报,同时就下一步工作打算做出陈述。
       最后,局党组书记、局长于代表班子总结上半年党风廉政建设工作成效,查找目前存在的问题,并提出下一步工作计划。
       会议决定,今后,局党组将在每季度中间月份召开专题党组会,安排部署党风廉政建设具体工作。并切实坚持每周工作例会学习廉政文化、提出廉政要求,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,实现党风廉政建设制度化、常态化。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号