分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局全面学习贯彻十九大精神
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年11月07日

116,德州市物价局组织全体干部职工收看了在济南举行的中央宣讲团党的十九大精神报告会直播.

在近3小时的报告会上,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清同志,以十九大报告起草到成稿的整个过程开题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合自身经历,生动细致地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。以翔实的数据和大量的案例,全面回顾了我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解了我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面的内容。

市物价局全体干部职工认真聆听了报告,对十九大精神有了更细致更深入更全面的了解。

会上,市物价局党组副书记、党总支书记李新峰同志对下一步学习贯彻十九大精神做出具体安排部署:要求党总支组织好集中学习十九大精神的系列活动,要求各支部列出符合本支部特色的十九大精神学习计划并认真落实。他提出,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大精神,努力提高自身本领,为决胜全面建设小康社会贡献自己的一份力量。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号