分类导航
德州市物价局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
德州市物价局全面贯彻学习十九届三中全会精神
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年03月05日
    《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》一经公布,德州市物价局于第一时间开始组织学习,于3月1日上午,召开了集中学习会议,原原本本传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》内容。
    会上,市物价局党组书记、局长于喆强调,党组理论中心组要带头开展学习研讨,全体干部职工要自觉开展自学,深刻领会十九届三中全会的重要意义和精神实质,以全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。
    会后,在协同办公系统以通知公告的形式公布了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,进一步号召全体干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,不断将全会精神与实践相结合,推进全市物价工作更快更好发展,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号