分类导航
德州市物价局  >>  通知公告 > 正文
通知公告
德州市物价局2017年度政务公开培训计划
        发布时间:2017年12月25日

按照我局政务公开工作领导小组的有关要求,结合实际情况,制定如下宣传培训计划:

一、指导思想

   坚持公开是原则,不公开是例外的原则,加强政务公开宣传培训工作,不断增强干部职工的政务公开意识,健全工作机制、创新公开形式、完善公开内容、接受社会监督,促进政务公开工作的日常化、制度化、规范化。

   二、宣传培训内容及方式

   2017年度政务公开宣传培训内容突出以下四项内容:第一项:学习贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》和《国务院办公厅关于施行中华人民共和国政府信息公开条例若干问题的意见》。

第二项:学习贯彻政务公开工作相关文件、领导讲话、政策法规等。

第三项:了解掌握我政务公开职责任务、审批流程、公开制度等

第四项:对各科室负责政务公开的人员进行系统业务能力培训。

学习方式采取集中为主、自主学习为辅的方式,进行专题培训,不断夯实政务公开理论基础,增强政务公开意识。为保证培训的质量政务公开领导小组对培训工作进行不定期监督检查。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号