分类导航
县市区专栏
临邑县加强价格信息和宣传报道工作
文章来源:         发布时间:2017年08月04日

今年以来,临邑县物价局为进一步加大信息宣传工作力度,推动信息宣传工作再上新台阶,重新出台2017年度信息宣传工作考核办法,为顺利推进全局工作营造良好舆论氛围。
      重新制定目标任务。根据各级物价工作的总体布局和重大活动,加强与新闻媒体的联系,主动策划系列宣传活动,以展示工作新成效,树立物价新形象,按照一岗双责的要求,局党组和科室负责人主动认领宣传报道任务。
      明确考核范围。各科室围绕本职业务工作和县委、县政府中心工作,对工作中的具体措施、先进做法、成功经验等进行宣传报道。并规定每科室每月至少报送1篇信息。
      规范考核办法。兑现奖惩,根据市局年度考核通报情况及年度下达的任务数量的完成情况兑现奖惩,完成任务的择优推荐科室和个人受市级以上奖励。严格把关,各科室上报信息类稿件实行实名上报和登记备案制度,注明撰稿人、审核人、签发人、联系方式等,严格信息质量管理。综合科负责汇总统计信息宣传情况,每半年通报一次信息稿件采用情况。(隆丽辉)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号