分类导航
县市区专栏
陵城区物价局开展“党员六在前”活动
文章来源:         发布时间:2017年08月22日

    为深入贯彻党的十八大和习总书记系列重要讲话精神,引导党员进一步增强党性观念,充分发挥机关党员的模范带头作用,目前,陵城区物价局积极行动并采取措施有效推进 “党员六在前”活动的开展。

  加强组织领导,精心组织实施。每名党员于8月14日前将党员个人承诺内容交机关党支部审定。机关党支部要结合“党员六在前”的具体要求,按照活动开展方法步骤,由支部书记作为第一责任人,细化工作任务,明确工作措施,狠抓工作落实,确保“党员六在前”活动有序有效开展。

  坚持统筹兼顾,注重工作结合。“党员六在前”活动是推进巩固和拓展“两学一做”教育常态化制度化实践活动成果的载体,是践行党员奉献的重要举措,要以共产党员“六在前”活动为切入点,全面推动工作提档升级。

强化舆论宣传,营造浓厚氛围。支部充分调动广大党员、群众积极性,对活动中涌现出来的先进典型,及时报送信息,并通过各种形式进行广泛宣传,大力营造树先进、学先进、赶先进的良好风气,努力在机关营造创先争优的浓厚氛围 (朱华英)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号