分类导航
县市区专栏
乐陵市四措施加强价格信息宣传
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年12月20日

今年以来,乐陵市物价局把信息宣传作为一项重要工作内容并列入重要议事日程,积极采取四项措施,着力提升价格信息宣传工作。

提高认识,增强宣传工作的主动性。局领导充分认识信息宣传工作的重要性和必要性,将信息宣传工作列入全局重点工作,明确任务和宣传重点,增强全局信息报送和新闻宣传工作的主动性。

加强领导,切实加大业务信息宣传力度。成立信息宣传工作小组,将任务指标量化到个人,确保信息宣传工作到位、人人有责,各小组成员即要干好本职工作又要重视宣传工作。

制定方案,建立信息宣传奖励制度。制定了《乐陵市物价局信息宣传工作方案》,将信息报送工作作为干部职工年终考核的重要依据,全局干部职工要钻研业务,加强信息宣传,积极投稿,每周一次对信息宣传工作进行调度,每月公布一次信息上报数量和采用数量,年终进行信息宣传总结。同时,对信息的采用量进行量化评分,对信息采用的干部职工进行表彰奖励,并作为推荐评先选优的主要依据,进一步激发全局人员撰写价格信息的积极性,为做好价格宣传工作奠定坚实基础。

强调纪律,严把信息质量和报送关。对信息宣传工作实行领导小组负责制,在各级报刊或网站发表的业务宣传稿件及各类信息均由领导进行把关,然后统一由局办公室审核上报,确保信息宣传工作的质量。

乐陵市物价局局长马真海在近期召开的价格信息宣传专题会议上强调,要把信息宣传工作作为反映工作成效、促进工作交流、推动工作创新的重要途径来抓,千方百计开启乐陵价格信息宣传工作的新局面。(房芳)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号