分类导航
县市区专栏
临邑县召开调整居民用管道天然气价格及实行阶梯价格听证会
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年12月20日

        根据国家和省相关文件规定,按照上级工作部署,临邑县价格认证中心在时间紧、任务重的困难前提下,抽调精干人员,主动放弃休息时间,迅速熟悉成本监审相关业务,广泛走访周边县市区物价部门,学习先进经验,总结工作方法,利用最短的时间迅速进入成本监审工作状态。

通过细致缜密的成本监审后,临邑县价格认证中心结合本县实际,充分考虑了居民承受能力,形成了具体调价实施方案,报请县政府批准后,于2017年12月6日上午9时在临邑县物价局四楼会议室组织召开了调整居民用管道天然气价格及实行阶梯价格听证会。听证会共邀请了社会各界代表共15人参会,此外旁听人员、新闻媒体代表列席会议。

围绕实施方案,听证会代表都发表了各自的意见。各位代表均对听证方案表示同意。同时,听证会代表也提出了很多好的建议,比如要加强宣传,提高有关政策的群众知晓度,最大限度地降低生产成本,不断提升服务质量等等。(魏忠田 朱雪松)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号