分类导航
县市区专栏
庆云县物价局积极参加党建竞赛活动
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年03月01日

    为准确把握党的十九大精神精髓要义,把学习宣传党的十九大精神推向纵深,从12月中旬开始,由山东省委组织部主办的“灯塔——党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,在全省基层党组织和党员干部群众中持续开展。庆云县物价局积极组织参加了此次活动。
    1月11日,是第2期线上初赛阶段第一天,庆云县物价局党支部高度重视,局长亲自督导,全体党员干部要严肃认真对待,并作为一项工作来抓。全局党员干部以积极饱满的热情参与了此次竞赛答题活动,此次答题活动共持续10天。
    通过此次竞赛答题活动,全体党员干部更加深刻领会和准确把握党的十九大精神的实质。大家纷纷表示,作为基层干部,在今后的工作中,要将学习党的十九大精神转化为推动工作开展的强大动力,坚持“知行合一”,努力将学习成果与物价工作实际紧密结合起来,坚持做好本职工作,从日常点滴做起,发扬苦干实干精神,用实际行动践行党的十九大精神。(刘伟伟)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号