分类导航
县市区专栏
齐河县推出“廉政餐”把好“廉洁关”
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年03月01日
    元旦期间,为防止“节日病”反弹、回潮,齐河县物价局精心推出廉政套餐,确保全局党员干部过好廉洁关

推送学习套餐,严明纪律要求。以上党课、观看廉政记录片、写感悟等多形式将作风建设和践行党的群众路线紧密结合起来,在节前组织党员重温中央八项规定及省市、县有关规定,严格要求党员领导干部要增强廉洁自律意识,发扬艰苦奋斗精神,防止节日病和奢侈浪费等不正之风发生。

    推送提醒套餐,做到警钟长鸣。通过互联网形式,在单位微信群向全局党员领导干部发送廉政过节的提醒信息、警示文章、警示片等,再次强调廉洁自律、厉行节约的有关要求,提醒广大党员干部树立崇廉、尚廉的理念,提高筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟长鸣,永葆觉员纯洁本色。

    推送监督套餐,强化监督监管。加强节假日期间的值班值守制度,严格执行党政机关公务接待管理规定,杜绝奢侈浪费行为;加大对人、车、物等关键环节的监管力度,局办公室采取明察暗访等方式,开展监督检查,严肃财务纪律,强化监督监管,同时充分发挥群众监督、舆论监督的作用,在全单位乃至周边生活圈子形成“节日腐败零容忍的浓厚氛围。(刘栋)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号