分类导航
县市区专栏
武城县物价局党风廉政建设工作“零违纪”开好头
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年03月01日
    为进一步加强机关党风廉政建设工作,近日,武城物价局组织全局人员深入学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及省、市、县纪委的暗访通报。强调了工作纪律,加强廉政教育,使“人人思廉、人人守廉、人人护廉”的廉政意识在今后的工作中得到进一步强化,为实现2018年党风廉政工作“零违纪”的目标谋好篇、开好头。
    武城县物价局明确四项举措,一是制定2018年主体责任清单,将每项任务落实到班子成员、科室和个人;二是细化2018年工作举措,明确时间表和路线图,以及重要节点;三是制定党风廉政建设责任书,层层签订责任书上好“紧箍咒”;四是与所有人员签订廉洁承诺书,要求进一步加强勤廉意识,提升履职能力。
    武城县物价局最后要求全体干部职工自觉遵守廉政纪律,坚决杜绝吃、拿、卡、要、报情况的发生,使每位同志互相监督并坚持做到“看好自家门,管好自家人”,彰显物价人员公正廉洁的好形象。(梁献芬)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号