分类导航
县市区专栏
陵城区物价局积极开展集中专题学习活动
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年03月01日

    为落实区委关于在春节后开展集中专题学习活动的通知要求,德州市陵城区物价局从2月23日起开始开展为期一周的集中学习教育活动,旨在把党员干部迅速聚拢到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,聚拢到强化自身作风建设上来,聚拢到干事创业上来,为推动陵城物价工作开好局、起好步并奠定坚实的思想基础。
    陵城区物价局党组书记、局长张宪军领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略专题。学习完毕后,就集中学习、作风建设、谋划新一年工作一并提出了具体要求。
    要按照印发的关于开展集中学习活动的通知和集中学习活动安排配档表认真组织好集中学习活动,局党组要每天进行轮流领学,确保学习效果,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心,并努力把学习教育成果转化为推动工作的能力。
    全体党员干部要迅速收心归位,从“年气”中走出来,淡化节日气氛,进入工作状态。要严格遵守政治规矩、政治纪律和物价纪律,树立物价机关的良好形象。
认真谋划新一年工作。面对物价工作面临的新形势、新要求,结合自身业务,认真思考,牢记使命担当,蓄好力,起好步,开好头,努力开创陵城物价工作新局面。(朱华英)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号