分类导航
价格监督检查
关于对中石化德州分公司易捷便利店明码标价方式监制备案申请的批复
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年06月28日

中国石化销售有限公司山东德州石油分公司:

我局于2017年2月25日受理你单位关于商品和服务明码标价方式监制备案的申请。按照相关法律法规,本着“服务企业,简化审批”的原则,经我局研究确定:

1、同意你单位按此次申报的商品和服务标价方式印制标价签,标价签上应明确标注“德州市价格监督检查局监制,价格举报电话12358”等字样。

2、本次批复你单位申报的100*40mm规格标价签的印数为110000份。

3、你公司应按照《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》和《山东省明码标价管理办法》的有关规定,建立健全内部价格管理制度,规范自身价格行为,接受当地价格主管部门监管。

4、本批复的有效期一年,自2017年3月1日起至2018年2月28日止。

特此批复。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号