分类导航
价格监督检查
关于对德州银行股份有限公司服务价目表监制备案申请的批复
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年08月01日

德州银行股份有限公司:

你单位关于备案服务价目表的申请收悉。根据《关于商品和服务实行明码标价的规定》和《山东省明码标价管理办法》的有关规定,本着“服务企业,简化审批”的原则,经我局研究确定:

1、同意你单位此次申报的服务价目表监制备案申请价目表上应明确标注“德州市价格监督检查局监制”、“举报电话12358”等字样,并套印德州市价格监督检查局监制章。

2、你公司应按照金融行业服务收费明码标价的有关规定,规范自身价格行为,采用价目表、电子显示屏、电子触摸屏及用户认可的其他形式进行明码标价,并接受分支机构所在地价格主管部门的监管。

3本批复的有效期一年,自2017年5月19日起至2018年5月18日止。

特此批复。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号