分类导航
价格监督检查
市物价局批复山东德州烟草有限公司明码标价方式监制备案的申请
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年12月15日

根据山东德州烟草有限公司的申请,按照相关法律法规,本着“服务企业,简化审批”的原则,市物价局对该单位明码标价方式进行了监制备案。

同意该单位按此次申报的商品和服务标价方式印制标价签,标价签上应明确标注“德州市价格监督检查局监制,价格举报电话12358”等字样。

批复该单位申报的54mm*40规格价格标价签印数为1200000份。

要求该单位按照《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》和《山东省明码标价管理办法》的有关规定,建立健全内部价格管理制度,规范自身价格行为,接受当地价格主管部门监管。

批复有效期一年,自2017年10月20日起至2018年10月19日止。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号