分类导航
价格管理(二)
德州市物价局批复晶实名居小区物业服务费和停车服务费标准
文章来源:德州市物价局         发布时间:2017年01月19日
  近日,德州市物价局对晶实名居小区物业服务费和停车服务费标准进行了批复。

  根据物业公司物业服务成本,参照物业服务协议,考虑到业主的实际承受能力,依据《德城区、经济技术开发区、运河经济开发区普通住宅前期物业服务分等级收费基准价格》、《德城区、经济技术开发区、运河经济开发区普通住宅停车服务费、车位租赁费基准价格》有关规定,经研究确定:晶实名居小区带电梯普通住宅前期物业服务费最高标准为每月每建筑平方米1.44元(按房屋产权面积计);业主共用车库内的停车服务费最高标准为每月每车库(位)30元。

  物业服务包括:综合管理服务,房屋管理与维修养护服务,共用设备设施运行、维修、保养服务,协助公共秩序维护服务,保洁服务,绿化养护服务。停车服务包括:车库、车位的设施设备运行及维护、保洁、秩序维护、购买公众责任保险等。物业服务费中已包含楼道公共照明电费,不得另外向业主收取。

  德州市物价局要求物业公司应保证服务质量,并在醒目位置公示收费文件依据、收费项目、服务标准和收费标准,自觉接受物价部门和业主的监督。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号