分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市价格认证中心参加“政府拆迁补偿价格认定工作研究”课题研讨会
文章来源:德州市价格认证中心参加“政府拆迁补偿价格认定工作研究”课题研讨会         发布时间:2017年05月05日

4月26日,省物价局在潍坊召开“政府拆迁补偿价格认定工作研究”课题研讨会,德州市物价局价格认证中心的工作人员和武城县价格认证中心负责同志参加了会议。
        此次研讨会是根据国家发改委价格认证中心2017年度课题计划结合省物价局价格认证中心年度工作计划召开的。会上,青岛、烟台、潍坊、临沂、德州的与会同志分别就近几年本地开展政府拆迁补偿价格认定工作基本情况,我省放开征地地上附着物和青苗补偿费标准后本地开展拆迁补偿价格认定工作存在的问题、具体做法、对策及建议做了交流发言。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号