分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市物价局价格认证中心到庆云县调研涉税财物价格认定工作
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年04月27日

4月24日,德州市物价局副局长高洪玉及认证中心工作人员一行到庆云县调研涉税财物价格认定工作,庆云县物价局局长侯德贵、价格认证中心工作人员参加了座谈。

会上,高洪玉副局长对庆云县价格认证中心的工作给予了充分肯定和高度评价。他特别强调,庆云县物价局克服人员编制紧张、人员结构老化等不利因素,紧紧围绕县委县政府中心工作,服务社会、服务政府、服务群众,结合当地实际做了大量工作,尤其是价格认定工作不鸣则已,一鸣惊人,工作力度、深度更是走在全省前列,不仅得到了县委书记、县长的重要批示,而且在全省价格认定会议上作为两个县级发言单位之一做了典型发言,涉税财物价格认定一年为县财政增加1000万元的收入,在全国物价局系统也极为罕见。希望在巩固涉税财物价格认定成果的同时,积极拓展相关业务范围,力争出经验、出好经验。

庆云县物价局侯局长对近年来涉税财物价格认定有关情况进行了汇报,庆云县物价局本着“围绕一个目标、完善两项机制、突出三项重点、强化四项保障”的总体工作思路,力争打造一支高素质的认定工作队伍,促使价格认定工作再上新水平、新台阶,为当地经济发展和社会稳定做出更加积极的贡献。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号