分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市召开全市价格认证中心主任座谈会
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年05月14日

5月11日,德州市召开全市价格认证中心主任座谈会,传达全省价格认证中心主任座谈会和全市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议精神,研究当前有关工作,讨论工作中面临的一些新情况。

会议传达了《2018全省价格认定工作要点》、《山东省价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动实施方案》和《于局长在全市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议上的讲话》精神,进一步统一思想、理清思路,明确了今年的工作任务和目标。

座谈会上各县市区价格认证中心主任结合自身工作实际,就目前工作开展情况、工作中好的经验、做法以及工作中存在的问题作了交流发言。

德州市物价局副局长高洪玉做了总结讲话,他要求全市价格认定工作人员在新形势下要进一步提高大局意识、责任意识、担当意识、廉政意识、奉献意识和品牌意识,工作中遇到问题要做好交流沟通,互相学习、互相提高,全面提升整体素质,圆满完成各项工作任务。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号