分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市价格认证中心积极开展价格认定学习提升年活动
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年05月29日

根据国家发改委和省价格认证中心“开展价格认定学习提升年”活动的要求,德州市价格认证中心高度重视,精心组织,加强价格认定理论和业务知识学习,不断提升工作质量,取得了良好的开局。

一、加强理论和业务知识的学习。

为全面提高价格认定工作人员理论水平和业务能力,根据工作情况,每周留出半天时间集中学习政治理论、业务知识,通过工作研究、案例分析、经验交流、工作总结等方式,不断提升价格认定工作能力。全面学习价格认定规定规则以及相关的法律法规,提高依法认定、规范认定的意识。

二、认真开展调研走访活动。

根据市委“大学习、大调研、大改进”活动的要求,结合省中心《关于开展价格认定学习提升年活动的实施方案》,我中心全体工作人员到庆云调研涉税财物价格认定工作开展情况、价格认定相关工作情况,并根据调研情况形成了书面报告,查找目前工作中存在问题和不足,为下一步更好地开展工作打下了坚实的基础。

三、做好传达落实工作。

在5月11日召开的全市价格认证中心主任座谈会上,向各县市区价格认证中心主任传达了《山东省价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动的实施方案》(讨论稿)。在正式文件下发后,以市物价局文件的形式向各县市区价格认证中心进行了转发,并督促其结合本地实际,认真贯彻落实。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号