分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市价格认证中心协助“两区”公安局办理价格认定案件130余件
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年06月29日
 

去年以来,德州市价格认证中心积极开展涉案物品价格认定工作,截止目前,已圆满完成德州市公安局经济技术开发区分局、运河开发区分局价格认定案件130余件。

由于德州市经济技术开发区、运河开发区没有设置物价局,也未设立价格认定机构,这两个开发区涉案物品无法进行价格认定,形成价格认定空白地带,严重影响了公安机关的办案进程。

应德州市公安局的要求,经德州市物价局党组同意,根据“服务政府、服务司法、服务社会、服务群众”的宗旨,德州市物价局所属价格认证中心除办理德州市公安部门委托的价格认定案件外,协助办理德州市公安局经济技术开发区、运河开发区分局相关价格认定业务。

按照局党组的要求,德州市价格认证中心充分发挥价格认证系统服务国家机关的专业优势和职能作用,以认真严谨的工作态度,勤勤恳恳的工作作风,凭借过硬的业务本领,运用科学的认定方法,努力做好各类涉案财物价格认定工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号