分类导航
德州市物价局  >>  价格认证 > 正文
价格认证
德州市召开价格认定一体化平台培训会议
文章来源:德州市物价局         发布时间:2018年07月12日

7月5日,德州市召开价格认定一体化平台培训会议,请济南亚爱特软件有限公司的工作人员对价格认定一体化平台升级及应用、新平台启用后的案件操作实务等内容进行了远程培训。德州市价格认证中心全体人员及各县市区价格认证中心工作人员共计40余人参加了这次培训会议。

亚爱特软件公司的工作人员详细讲解了今后协助申请、案件受理、实地查验、市场调查、报告书的签批等一系列网上办案流程。并指导与会人员进行了案件实务操作,对疑难问题给予解答。

培训会上各县市区价格认证中心工作人员认真听讲,积极配合老师完成案例操作,并踊跃提出问题,培训达到了预期效果。

德州市物价局副局长高洪玉做了重要讲话,他要求全市价格认定工作要尽快学习和使用新平台,不断提高价格认定人员的工作水平和业务能力;在新形势下,力争在涉案、涉税、涉纪价格认定工作领域进一步突破,努力开创全市价格认定工作新局面,为“服务政府、服务司法、服务社会、服务群众”做出更大贡献。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市物价局 版权所有 制作维护:德州市物价局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000167号